NO BATER DA SAUDADE

Quando a saudade bater

E o coração balançar

Se você quer me ver

É só você me ligar

Você é meu bem querer

Venho correndo te amar

E se a saudade insistir

Não souber esperar

Deixe ela partir

Não deixa ela te levar

Acabei de sair

E logo aí vou chegar

Te aconchegar em meus braços

E teus lábios beijar

Quando estiver te amando

O relógio vou desligar

Não estarei mais sonhando

Farei o tempo parar

Irei te amar até quando

O Meu amor desejar.