Simples Assim.

Simples Assim.

Sorrir é o que ascende o meu coração de alegria!

Sorrir é à entrada de um novo dia,

Onde a alegria se inicia,

Deixa o dia mais colorido, com mais harmonia!

Sorrir é a porta de entrada,

Sorrir faz bem para a alma,

Sorrir é mostrar a felicidade,

Que há dentro de você!

Ah, como é bom sorrir

Poder soltar aquela risada maravilhosa,

Olhar pro nada e simplesmente sorrir.

Ver que a simplicidade e a felicidade caminham juntas.

Que uma alma feliz, tem um sorriso verdadeiro e sincero.

Estar de bom humor,

É sorrir para a vida.

É refletir,

Na beleza entre o céu e o mar.

Lisa Chable.

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 08/08/2014
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T4914630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.