Sua foto
Hoje eu olhei sua foto
Cada detalhe me chamou atenção.
O sorriso no teu rosto eu noto
Sinto saudades de você minha paixão.
Sinto por você tanta ternura
Tanta emoção e tanto ardor
Que dirás que sou imatura
Ou que tenho muito amor.
Quando amamos de verdade
Seja em qualquer circunstância
Não importa a idade
Não importa a distância...
O que importa é o sentimento
É a forma de amar, é a química.
É a união de pensamentos
E nossa vida íntima.
Não importa o que pensam da gente
Que não combinamos
Ou que somos um casal “diferente”
O que importa é que nos amamos.
Mas hoje esta foto olhando
Sinto vontade chorar
Por que te amo tanto
E você tão longe está.
Venha para meus braços.
Não deixemos o tempo passar
Vamos desfazer todos os laços
Que atrapalha a gente se amar.
18 maio de 07 Joana Darc
(Este poema é registrado.Copyright: Todos os direitos reservados à autora dos mesmos,não devendo ser reproduzido total ou parcialmente sem a prévia permissão da respectiva autora, estando protegido pela lei, ao abrigo do Código dos Direitos Autorais)