Afrodite
O vento existe pra
fazer moradia nos
fios dos teus
cabelos,
soprando forte
suas madeixas
enormes,
andando ao
som de salsa
faz o rapaz
virar menino,
o pobre de queixo
caído com os olhos
lhe pede ao menos
um aceno,
com o peito
apertado num fino
suspiro,
tu hipnotizas feito
sereia o pobre
coitado.