EU MENTI

Eu achei sua fita de cabelo no chão do meu quarto

A última evidência de que você esteve aqui

Então me pego nas ondas da saudade.

Sem que eu possa conter formam-se Tsunames em meus olhos

Nunca secando, por isso saio pra beber

Beber madrugada a dentro

Semanas passam num piscar de olhos

E eu ainda estou bêbado ao amanhecer

Eu não bebo como todo mundo

Eu faço isso pra lembrar coisas sobre mim

Coisas que eu deixei passar

Meu coração está com você, mas meu tempo não

E isso não tem chances de dar certo

Eu teria que estar completo,

Mas desde que nos separamos, eu não estou.

Eu te falei que estava tudo bem,

Mas na verdade eu menti

Não deveria ter deixado você partir

Sem que você percebesse isso também partiu comigo

Sempre disse que não queria algo sério

Mas com você isso mudou

Queria acordar com você todos os dias,

Andar de mãos dadas no shopping

Viver ao seu lado

Tudo que posso fazer nesse momento é:

Dormir com os meus pensamentos

E dançar com as minhas sensações

Mas aqui sozinho é tão desconfortável

Eu queria voltar ao dia do nosso primeiro beijo

Nós estávamos tão nervosos, tão cheios de paixão

E nosso último beijo foi tão perfeito

Nem parece que terminou

Ao menos pra mim ainda não acabou

Eu falei que estava tudo bem,

Mas eu menti.