Movido pela minha paixão
Hoje bem cedo eu acordei
com uma dúvida em minha mente
não recordando se ontem a noite lhe dei
o meu amor embrulhado num papel de presente.
E como não tinha essa certeza
corri e vim aqui te encontrar
para apreciar a tua beleza
e o meu amor de presente lhe dar.
Mas o momento mais emocionante
que senti nesse nosso novo encontro
é que deixei de ser o seu amante
pois para o nosso casório já estava tudo pronto.
Então movido pela minha paixão
e a vontade de viver logo do teu lado
preparei com carinho o meu coração
para ser do seu amor o reino encantado.
É isso que eu chamo de fatalidade
ir ao encontro de um grande amor
encontrando junto com ele a felicidade
nos braços de uma linda flor.