"Ventos"

Como pétalas de orquídeas no chão

arruinadas por um vento de outono.

Sinto o torpor do cançasso em meu peito

de viver este amor tão insano.

Um sentimento que é tão bom

e sopra mesmo sem querer

lança minhas razões na lareira

aumentando essa chama em meu ser.

Em tempo, me devasta como vento

que derruba latas de lixo pelas praças.

Haverá fuga para dor?

uma dor tão sutil só por ver,

querer mas sem ter,

sem saber se o amanhã,

vai trazê-la de volta pra mim.