E A VIDA CONTINUA

O verão acabou
O outono chegou
Desnudando as arvores
Renovando as cores

Trazendo novos amores
Fazendo com que esqueçamos as dores
Das lutas travadas
Perdidas Passadas

Esquecidas por um matiz
De sombra e luz diferentes
Que nos deixam contentes
E nos mostram
Que apesar de tudo

A vida continua...

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 18/05/2007
Reeditado em 03/06/2007
Código do texto: T491439