Floresta Apaixonada
No oposto da solidão
na harmonia de sons singelos
o rouxinol entoa o canto
com pardais a lhe imitar
Aprecio teu encancanto
recitando em tons suaves
vendo as folhas do carvalho
aplaudindo teu olhar
Como posso esquecer
nossos lábios à tocar
mesmo estando tão distantes
não podemos afastar
Corações, amor constante!
Vou contar ao sabiá
que dirá no mesmo instante
pra que as rosas se organizem
não tardando em perfumar
colorindo esse romance
nos lembrando a todo instante
Como é bom poder amar!