A GAROTA DO MARANHÃO
Conheci uma garota que do Maranhão
ela foi para Foz.
Que vivia sorrindo, então,
pensando coisas boas sobre nós.
Quando a noite chegava
o computador eu ligava
e ansiava vê-la.
Eu só me desafligia
quando ela surgia
na minha tela.
De vez em quando eu chorava,
pois à distância não dava
para a gente se amar.
Mas eu me sossegava
quando ela falava
"Vou contigo morar".
E a gente se divertia.
Quem sabe Deus permitiria
eu ficar com ela.
E olhar nos olhos de perto,
ver que o futuro é tão certo
da minha janela.
É a garota da praia
que para os campos atraio
porque me faz viver.
Que me diz coisas lindas
e que não se importa com a vida
que eu tenho a lhe oferecer.