COMO EU POSSO TE ESQUECER!

Como posso te esquecer? Arrancar-te do meu pensamento

Já que sonhei a vida inteira você sendo só minha

Eu te Amo a cada instante e em todo momento

Na certeza que jamais serei só, e nunca te deixarei sozinha.

E nos sons, nas águas, nas noites, e nos ventos

Eu te vejo na estrada, e nas curvas do meu caminho

Enquanto eu te recordo na saudade dos meus amargos lamentos

É quando olho no tempo, e vejo que já me encontro sozinho.

Tu bem sabes, que dos teus beijos ainda tenho sede

Assim como da tua boca tenho fome

E que não é natural nós nos cercarmos com essa parede

Onde tudo me falta, mas, que nada nos consome.

Hoje sinto que em mim renasces-te, e eu em ti ainda vivo

Você é Ainda a minha luz, seja de noite ou mesmo de dia

Pois me agasalhas em teu peito com teu jeito cativo

Ah! Se estivesses comigo, eu jamais choraria.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 08/08/2014
Reeditado em 22/08/2017
Código do texto: T4914363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.