Ele a ama!..

Ele a ama..

De uma forma inexplicável..

Ama seu sorriso de menina..

A intensidade da mulher..

Ele a ama..

Ama o seu jeito terno de ser..

Ama a maneira de demonstrar o seu amor..

O jeito doce de em seu peito se aconchegar..

Ele a ama..

Como nunca imaginou amar..

Ama como se fosse a última coisa a se fazer..

Ama com intensidade, loucura e paixão..

Ele a ama..

Ama porque fez dela sua inspiração..

Ama porque sabe que nela está toda vida..

Que dantes vivida sem razão..

Hoje o completa e o faz feliz..

Ele a ama..

Porque dentro dela pulsa um coração..

Que bate segundo o seu coração..

Amor guardado e assim preservado..

Por muitas vidas vivido..

Um amor correspondido..

Por duas almas que se amam..

Muito antes de terem nascido..

- Sol Angel