Amor ao primeiro sorriso

Foi tão estranho te ver sorrindo para mim

Aquele sorriso aberto, lindo, franco...

Acho que meus olhos também começaram a sorrir

E ao invés de vermelho, meu rosto ficou branco.

Você se aproximou e me abraçou tão ternamente

Senti reencaixar-se em mim os pedaços

E o beijo selado em meu coronário dormente

Me deixou mole, perdida em seus braços.

E você me olhou, lindo lago azul cristalino

E sorriu de novo dizendo “que saudade”

Mente de homem, coração de menino,

Transborda alegria, força e sinceridade.

E na graça do teu sorriso, outra vez me apaixonei

Sem medos, me deixei levar por querer...

E no seu coração, abrigo eu encontrei

Contra toda a dor do mundo e o sofrer.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 08/08/2014
Código do texto: T4914318
Classificação de conteúdo: seguro