Minha Ânsia é Te Amar
Estou sentindo que a poesia é plena
Sobre tudo que sinto
Estou sentindo que meu coração é leve como uma pena
A flutuar sobre a brisa.
Meu coração, neste momento, acelera forte
Sobre toda minha expectativa
Os meus olhos veem a solidão à beira da morte,
Estou longe do silêncio.
Sinto meu interior tremer em calafrios,
Em um sentimento intenso
Sinto-me andando em perfumado jardim sobre rios,
Jardim onde o mais suave perfume é o teu, minha flor.
Agora sei qual ânsia me consume
E me consumirá em pleno amor
Essa ânsia é o meu querer, o querer de te amar
Te amar... Te amar... Te amar...