A ROSA DO AMOR

O meu coração conseguiu

Passar no teste do amor,

E agora vai em busca

Deste amor que vive

Estampado no meu olhar,

Em minha mente,

Nos meus sonhos

E a cada dia de minha vida.

O meu peito se abriu

Para o amor que foi

Entrando bem devagar e

Hoje apenas fez-se um

Lindo jardim aonde você

Meu amor será a jardineira

Deste lindo jardim.

Voei nas asas da imaginação

E fui pousar no colo do amor,

Senti a brisa suave

A bater em meu rosto e

Logo fui agraciado pelo teu beijo.

Meus olhos neste instante

Quando te ver passar

Brilha tão intensamente

Que apenas o que ele quer

É amar e ser amado nada mais.

E em cada onda que balança

E arrebenta na praia

E faz um vai e vem suave

Nas areias do mar,

Assim é o meu amor

Por ti que caminha em

Passadas largas ao encontro

Da felicidade que é você.

E de tanta felicidade que

Eu me encontro neste instante

Que as cores da vida e do arco-íris

Apenas retratam a beleza de cada rosa

Num lindo jardim aonde

Bem no meio do jardim

Encontra-se a rosa do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/08/2014
Código do texto: T4914275
Classificação de conteúdo: seguro