Momento crucial

Foi só um momento,

e já escrevei o seu nome

no meu coração...

Repetir calado

muitas vezes,

desenhei a sua imagem...

Foi só um momento,

que foi tão lindo

e não posso esquecer,

e já fico fazendo planos,

sonhando, contando com você...

Foi só um momento

e já bastou para escutar

a sua voz o seu sorriso,

em qualquer lugar...

o som que flui ao meu coração

como caricias e beijos ardentes,

e na brisa sinto o seu perfume suave

que me embriaga,

preenche a minha emoção...

E a onde quer que eu vá,

você me acompanha

como num sonho.

Devaneios da paixão...

Foi só um momento, mas

crucial para te levar comigo

como a pessoa amada,

na minha mente...

para sempre...

Cláudio Domingos Borges