AMOR À PRIMEIRA VISTA

Amor a primeira vista,

Fazem com que os olhos

Brilhem mais a vontade,

Num brilhar sem fim

Demonstrando a todos

Que o amor esta dentro

Deste coração de menina.

Agora sou tão somente teu

E fiz esta linda poesia

Para que possa ler e

Sentir ao mesmo tempo

O quando o meu amor

Por ti é verdadeiro.

Amo-te a muito tempo,

Pois me encontrava tão só

E você com o teu jeitinho

De menina chegou e logo

Foi conquistando o meu coração

E me fazendo um bem daqueles

Para a minha vida que vivia

Sofrendo sem amor.

Só o prazer de você ler

Esta poesia e sentir o

Quanto eu te amo em

Cada linha aqui descrita,

Esta abrindo o meu coração

Para te sentir mais e mais

Dentro de minha vida e

Poder ao mesmo tempo

Sentir tão somente você

Dentro de mim pura e sincera.

Sei que a cada dia o teu peito

Abre-se e vai sentindo a minha

Presença dentro de você,

Fazendo com que eu plante tão

Apenas um novo tipo de amanhecer

Com palavras lindas e muitas

Emoções ao mesmo tempo

Juntamente a um beijo

Que nos dois iremos trocar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Num Amor À Primeira Vista, encontrei com a interação magnífica de minha amiga e poetisa Uma Mulher Um Poema, que encantou ainda mais o meu poema com teus lindos versos de amor.

Esse amor que tenho por você,

Modifica os meus dias,

Repleto de carinho e bem querer,

Trazendo-me grandes alegrias.

Esse amor que tenho por você,

É mágico e delicado,

Enche-me de prazer,

Em nossos instantes tão sublimes.

Parabéns pelo lindo poema de amor!

Um forte abraço e ótimo fds!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/08/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4914262
Classificação de conteúdo: seguro