presente de deus

Prantos de deuses

Que lamentam a dor de um dos filhos seus

Que perdeu o amor da mais bela Flor

Da sua vida

Que floresceu dentro do peito seu

Por um amor conquistado

Nos mais belos versos seus

Que foi dado dos deuses

Para o seu verdadeiro amor reconhecer

E se apaixonar loucamente

Não existe presente mais belo

Que o seu amor ganhar.

Oh! Deuses

Hoje a vocês agradeço pelo belo presente que ganhei

Mas fui tolo em não saber cuida-lo

Humildemente lhe peço

Me ajude a encontrar

A moça da minha vida

Na qual perdi ela por bobeira.

Oh! Moça mais bela

Me perdoe por pensar que você era ouro de tolo

Mas dentre todas você é a minha preciosa

Mais linda que a mais bela rosa

Sua beleza havia iluminado

Minhalma com seus versos de amor

Que acalentou meu peito com amor.

Foi do seu amor quem me transformou num homem do amor

Foi você quem aposentou a dor de meu corpo

Foi você quem me mostrou o quanto é lindo o amor,

E hoje seu amor quem me inspira a escrever esses versos de amor.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 08/08/2014
Código do texto: T4914253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.