QUANDO TE ENCONTREI

QUANDO TE ENCONTREI

J.B.Xavier

...é que quando te encontrei,

Eu já te aguardava, e quando te amei,

Eu já te amava...

...é que quando te vi,

Eu já te conhecia, e quando te senti,

Eu já te sabia...

...é que quando te descobri

Eu já te imaginava, e quando te sorri

Eu já te inventava...

...é que quando te percebi,

Eu já te idealizava, e quando te conheci,

Eu já te idolatrava...

...é que quando te alcancei,

Eu já te procurava, e quando te amei...

Eu já te amava...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 18/05/2007
Código do texto: T491424
Classificação de conteúdo: seguro