DEPENDENTE DE VOCÊ

Seu corpo macio me atrai.

Injeta, na veia, tesão.

Da minha cama não sai.

Mistura de amor e paixão.

Você, menina levada,

gosta de me provocar.

Se finge de recatada,

faz minha cabeça pirar.

Preciso sentir o seu cheiro

na minha pele presente.

Meu ventre, no seu, por inteiro.

Deste amor, dependente.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 08/08/2014
Código do texto: T4914229
Classificação de conteúdo: seguro