TUA CALMARIA

TUA CALMARIA

Amei tua calmaria enquanto

Tu fazias barulho no meu coração

Acelerado ele batia

Parecia do peito querer pular

Mas tu continuavas

Ali calmo a me amar

Me deixando sem ar

Tudo tão calmo

Tudo tão nós

Continuavas me amando

Meu pobre coração

De alegria e emoção chorando

Lindo sua calmaria

Me tomaste nos braços

Meu coração acalmaste

Com todo o jeitinho

Continuaste

Me fazendo carinho

E na tua calmaria de novo me amaste.

Maria Clara Rezende.

07-08-14

13:30

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/08/2014
Código do texto: T4914207
Classificação de conteúdo: seguro