NA MADRUGADA EU A TE OBSERVAR

NA MADRUGADA EU A TE OBSERVAR

Na madrugada enquanto dormias do teu lado

eu estava em ti abraçada, sentindo tua respiração

quietinha eu fiquei, sem me mexer

Somente a te observar.

Tão lindo, tão tranquilo, tão calmo dormias

Eu ali...

No silêncio da madrugada em ti abraçada

Somente a te observar

Momento DIVINO

Momento de amor

Amor tão profundo

Que cheguei a chorar

Chorar de alegria

Chorar de emoção

De ali estar, na madrugada

Contigo abraçada enquanto

Dormias eu a te observar

Chorei de alegria

Também de tristeza

Pois a manhã se aproxima

E vamos nos deixar.

Ah, como eu queria

Que essa manhã não chegasse

Que ali eu ficasse

Somente na madrugada

Naquele silêncio

A te observar...

Amanheceu

A hora chegou

Nos despedimos

Até mais meu amor.

Daqui uns dias não

Haverá mais a despedia

Vai meu amor com alegria

Que alegre eu estou...

Maria Clara Rezende.

07-08-14

14:30

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/08/2014
Código do texto: T4914206
Classificação de conteúdo: seguro