VEM ME DEIXA CUIDAR DE TI!

VEM ME DEIXA CUIDAR DE TI!

Vem! se vieres serás feliz

De mim terás:

Amor, carinho, respeito, cumplicidade

Companheirismo e lealdade.

Vem serei teu anjo

E de ti cuidarei

Farei com que vivas feliz.

Serei sua amiga,

Se deixares tua namorada

E se não for pedir muito

Gostaria de ser sua esposa amada

Vem...

Larga tudo e vem...

Somente com o que tens...

Tens carinho, bem querer, e com isso serás bem vindo.

Larga tudo e vem comigo

Deixa eu cuidar te ti...

Deixa eu ser sua esposa amada.

Maria Clara Rezende

07-08-14

20:22

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/08/2014
Código do texto: T4914205
Classificação de conteúdo: seguro