Para uma canção...

É fácil seguir

Enquanto estamos distantes

Difícil abrir

Meus olhos, em outros instantes

E não ver você chegar

Não ter o seu gosto

Seu beijo pra eu guardar

Sua pele e seu rosto

O sorriso pra fotografar...

É fácil dizer

Que não nos queremos tanto

Difícil entender

Que nós nem sabemos o quanto

E eu posso tocar

Você em um dos meus sonhos

Quem sabe, chegar

Até a sentir seu cheiro

Correndo no ar

Enquanto a canção repete

Enquanto um amor termina

Pra outro começar...

Anna Beatriz Figueiredo
Enviado por Anna Beatriz Figueiredo em 08/08/2014
Código do texto: T4914104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.