No Jantar a luz de Velas .
Amar em segredos , fascínios de desejo .
Sentimento guardado a chaves .
Eu nasci para ti amar ,
Sei que todos tem um amor guardado , medos .
Viver é bom , melhor ainda sem medos .
Eu revelei o meu à ti ,
Amor verdadeiro , coração bate forte !
Somente por palavras , imagine até onde posso chegar ?
Revelei à todos , sem culpas .
Você revelou o seu somente para mim !
Eu revelo o meu à o mundo .
Sempre a ditados que nos revelam verdades ...
O que é escrito são verdadeiros , sentimentos à vidas .
O meu testamento não será roubado , confio em ti .
Predestinado por histórias , pelas nossas histórias ,
Confianças , sem rebeldias , além dos desejos .
Tornou uma grande chave para o nosso tesouro ,
Tesouro de Corpos .
Ninguém tem o preparo de nos pregar uma peça pelo
destino de nossas vidas .
Uma fortuna guardada em nossos baús , invisível a todos .
Somente eu e você ?
Meu amor !
Conhecemos a união .
Segredos .
A solidões não existem entre nós !
Linda união ,
completo conhecimentos de corpos ,
Conversas aos ouvidos .
Adivinhações dos desejos , momentos à amor .
Amar sempre em sintonias ,
de completas almas gêmeas .
Me diga onde está o medo , que muitos ostentam .
Revele o teu à todos , ao mundo , diga-os ?
Segredos , que eu o possuo ...
Aos ouvidos , do meu amor ,
segredos nossos
Revelados ,
No jantar a luz de velas , sobre nossos corpos .