Recriado pelo Teu amor
Recriado pelo Teu amor nao há temor, porque o fervor de quem O clamou e aceitou tem em seus átrios ardor, o Senhor me achou e envolvido pela Tua destra o coração me perfurou, me trazendo de volta ao primeiro amor aonde tudo começou, dando ao lugar da morte cor, e da confusão, amor.
08/08 - 00:58 hr