Aprendiz
De que forma a gente aprende a amar?
De casa, família...
Ta errado?
Não, está perfeitamente certo!
Vc ama como parte de vc, amor fraterno.
Mas meu amor por vc passa por fatores diferentes?
A gente briga e um sai da vida do outro
Isso doe sabia?
Porque não tem mais volta.
O que É isso?
Eu ainda não sei amar assim
É preciso sofrer tanto?
Desculpe amor
Mas eu demoro pra entender.