prometo muito mais risos

Amor,é não tenho dinheiro,não tenho emprego,nem sei ao certo o que você viu em mim,porém dos bens mais precioso que posso te oferecer,são minha lealdade,amizade,respeito,amor.

E uma pitada de mal humor por ter que acordar cedo,talvez forrar a cama,ou arrumar uma gaveta aqui ou ali..mais te garanto,que a cada amanhecer,será um novo dia,em que prometo muito mais risos,que lagrimas,e muito mais do meu amor.

Rio,08/08/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 08/08/2014
Código do texto: T4914033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.