" SEM NUNCA TER BEIJADO "



Estúpida, atrevida,
Bebeu em minha taça,
O gosto da boca por ela deixado,
Me fez pedir bis,
Sem nunca ter beijado.

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 08/08/2014
Código do texto: T4914031
Classificação de conteúdo: seguro