Experimentos alinhados

Primavera 2006.

Sul do Brasil.

Muito frio.

O dia mais belo de todos os invernos .

Que já tivera as estações em rompimento.

Quase impossível o resgate.

Todos os ciclos

No mesmo oásis de possibilidades mil.

Em nuances...

Como diamantes vindos do mar...

Para salvar o náufrago

De mente brilhante.

Revolução de pensamentos.

Mudança intensa!

Habilidade silenciosa

Se traduz em distancias alinhadas do sentir.

Agora,

Assumo o comando.

Novo comportamento.

Combinação na corda bamba, jamais!

Aproxima-se os instantes fecundos.

O "todo" sem a sua presença vira caos.

Seu amor é que celebra a vida!

Cada dia mais forte.

Mais justificado.

O norte que traz cada sorriso!

O sonho presente que dar sentido

À cada dia que se move e se diz...

Mais intenso que a ciência.

Sim para o perdão, sim para a emoção.

Sim, para o náufrago resgatado.

Ainda de passagem

Em travessia no deserto.

Grandioso despertar

Simples assim, sempre em

Experimentos alinhados.

Cemma
Enviado por Cemma em 08/08/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4914029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.