Mesmo Amor

Mesmo que os dias passem

Você não me abrace

Vou te esperar

Mesmo com toda tristeza

E incerteza

Não vou lamentar

Mesmo na solidão

Do sentimento

Vou sonhar

Prá do seu lado estar

Mesmo no silêncio da noite

Vou imaginar

Te encontrar

Mesmo que os anos passem

Os cabelos embranqueçam

A vista enfraqueça

Não vou deixar

De te enxergar

Mesmo que a distância

Nos separe

Vou encurtar

O sentimento

E trazer você comigo

No tempo

Mesmo com os dias corridos

Vou parar

E te lembrar

Mesmo que a esperança

Não me dê confiança

Meu coração balance

Vou te esperar

No tempo infinito

Do amor

Mais bonito.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 08/08/2014
Código do texto: T4914027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.