Volta

Você voltou como se jamais houvesse saído

Despertando instantaneamente o que tinha adormecido

Sorriu e sequer comentou sobre todo tempo perdido

Afinal, estava de volta e tudo devia ser esquecido.

Eu a recebi com o frenesi de um náufrago resgatado

Com o encanto de quem vê seu sonho sendo realizado

As brumas de incerteza desfizeram-se, já são passado

Nada mais importa, desde que fique a partir de agora ao meu lado.

O ponto de interrogação foi substituído pelo de exclamação

O que era quimera, uma distante ilusão aproxima-se da materialização

Uma nova chance, uma possibilidade concreta de uma relação

Agora é com você, diga-nos sim e exorcize para sempre esse tolo não.

Ello
Enviado por Ello em 08/08/2014
Código do texto: T4914004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.