Razão & Emoção

Não é a gravidade que me puxa para o chão

E sim o seu corpo impregnado de paixão

Meu dia não começa quando sol nasce

E sim quando vejo um sorriso na sua face.

O que me move não é alguma espécie de fé imaterial

É a certeza do nosso Amor onipresente e imortal

A minha verdade não é uma conclusão clichê ou convencionada

E sim cada atitude ou palavra por você pronunciada

Você, apenas você, é a razão de toda minha existência

Minha emoção, meu sentido, minha religião e ciência

O norte para onde se voltam todos meus desejos e pensamentos

Tudo que me impulsiona e justifica todos os momentos.

Ello
Enviado por Ello em 08/08/2014
Código do texto: T4914000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.