Vinha como se viesse do céu

Vinha como se viesse do céu,

parecia flutuar na estrada.

Aquela visão de encantar,

parecia apenas querer,

ao mundo enfeitiçar...

De um feitiço moreno.

Vinha como se viesse do céu,

vinha como se fosse pra mim,

vinha como se fosse ficar.

Vinha como se viesse do céu,

talvez, fosse um anjo,

talvez, apenas mulher,

talvez, dádiva celestial.

Talvez, devesse

me declarar,

talvez, apenas cobiçar.

Quiçá jamais fosse ter,

aquela visão de querer.

Vinha como se viesse do céu,

flutuava como num sonho...

Partiu como quem

nunca veio.

Talvez

devesse

encantar

outros

mundos.