MAIS UM BEIJO
Se eu me sentisse tão bonito quanto aqueles que exibem os belos traços,
Se eu fosse um pouco mais corajoso não hesitaria em contar,
Que me perdi naquele beijo e não estou achando o caminho de volta,
Se eu pudesse colocar tudo que sinto em uma vitrine,
Teria potinhos com medo, esperança, vontade e sonho.
Medo, de quebrar a esperança,
Esperança, que todas as vontades sejam possíveis,
Vontade, de ver meu sonho acontecer,
Sonho, com outro beijo seu...
Medo, de pensares "que garoto mais tonto"
Esperança, que você também esteja pensando em mim,
Vontade, de te ver de novo,
Sonho, com seu sorriso...
Ah se eu fosse mais bonito e ousado,
Com certeza não ficaria sentado assistindo dia após dia,
Tentando não demonstrar cada batida,
Mas correria para dizer isso segurando em suas mãos,
E não ligaria em gastar meu último suspiro com mais um beijo seu.