UM SONHO ENCANTADOR

Vem amor
Me diz de teus desejos
Quero dar-te beijos
Intenso sabor
Deita em minha cama
Despojas de tuas vestes
Digas que me amas
Que tu quisestes
Sentir o sabor
De nosso encantado
E desejado amor!
Me diga AMOR!