LUA AMIGA

A LUA VÊ O MEU VERSO

MOLHADO PELO O ORVALHO.

DOS MEUS OLHOS A LÁGRIMA ENXUGA.

INSPIRA E CONSOLA... COM LUZ AMIGA.

A LUA ESPALHA SONHO E OLHA PARA MIM

COM POESIA E AMOR SEM FIM.

ACORDA O CORAÇÃO...

VEM COM FORMOSURA E CANÇÃO.

A LUA QUE NO CÉU TEM ESPLENDOR

CONHECE A PAIXÃO E AMOR.

LÊ NOS OLHOS O FASCÍNIO.

O AMOR ESTENDE SEU DOMÍNIO.

A LUA EMITE VERSOS DE TERNURA

VÊ O AMOR COM FARTA FORMOSURA.

O CORAÇÃO ADOÇA E FLORESCE.

EM CADA VERSO QUE INSPIRA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/08/2014
Código do texto: T4913904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.