Espelho
Que reflete a verdade
Infinita vaidade
Brinca com as cores
Quanta intensidade!
Surge o desejo e a vontade
O vestido cai
O outro vem
Sobre o corpo ardente
De desejos que agora
Sentes...
O amor assim é feito chama
Que reflete no espelho e inflama
O rubor das maçãs
O vermelho dos lábios
A seda e o carmim
Com um perfume de Jasmim
Que na frente do espelho
transcende sobre mim...