Deusa

Ela é tão linda q passa por min como se não me visse eu lá admirando ela,no mundo dela sou apenas um primata q usa calça e ela é uma deusa q veio para deixar o mundo mais bonito. Como não ama-la mesmo sabendo q ela nunca será minha,eu nunca vou deixa de ama-la,porq ela ja faz de min,mas eu nunca farei parte dela. A sua voz é mais bonita sinfonia e nem os anjos consequiram chega aos pés do som dessa verdadeira deusa entre os mortais,essa perfeição esta fora de algance de qualquer anjo ou mortal,só me resta fica aquir parado admirando ela passar, enquando ela não vai embora levando o meu coração junto eu fico aquir...

Glauber Nunes
Enviado por Glauber Nunes em 07/08/2014
Código do texto: T4913868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.