Infinito

É simples assim te amar até o fim,

Te desejar sem limite...

Te querer sem perceber,

Um dia ama outro odeia...

Mais na alma,

Sua palavra parece que me acalma...

Na vida nada faz sentido,

Pra que fazer,se nela só quero te ver...

Se te amo é porque vale a pena,

Se um dia te esquecer...

É porque na vida não te encontrei,

Nesse dia achei minha princesa...

Não precisa ser perfeita,

Amar é ser amado...

Pelo aquilo que é do lado não encontrado,

Um lado meio esquecido...