Indomavel

Não se iluda vc é como eu,so mais um na sua lista telefonica.ela é especial com todo mundo e todo mundo a deseja so pra si,mas ela é como um cavalo selvagem q ninquem vai consiquir domar isso faz parte da sua beleza indomavel.Se alquem consiqui doma-la vai fazer ela perder um pouco do se encanto e se vc gosta mesmo dela como eu gosto dela deixa-a livre pra poder viver sem nada a segurando assim sua beleza estara completa.

Glauber Nunes
Enviado por Glauber Nunes em 07/08/2014
Código do texto: T4913838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.