ESTAÇÕES DOS SENTIMENTOS

Escrita por Regilene Rodrigues Neves

Os ventos sopram levando o outono

Finda mais uma estação... De amor!

Assim são nossos corações

Nossos sentimentos...

Feito de estações... De verões...

Primaveras... Outonos e invernos...

Carregados de intensas emoções!

Sentimentos sublimados e aguerridos

De energias advindas da natureza

O amor é força regida

Por sintonia de estações

Cheias ora de sorrisos

Ora de lágrimas

Do tempo aprendiz do amor!

No verão derrama a paixão

Intensa de sensualidade

Fazendo prisioneiro o coração

Que se assanha nas entranhas

Aflorando a pele... Abrindo poros

No suor lascivo do corpo

Insano e louco no calor do verão...

Flores são sorrisos de primaveras

Perfumando a alma do acariciar

Sereno do amor... Palavras sussurradas

Do coração amam a beleza pronunciada

Das manhãs de orvalhos molhando

Os sonhos que acordam dias felizes de primavera!

No outono caem as folhas da alma

Amadurando essências dos sentimentos

Fragmentos exalam reflexões

Esparramam-se pelo chão nossas venturas...

O amor! Sentido da árvore frondosa da vida

Cai nas folhas de outono...

Recolhe-se no intimo dos segredos para sonhar...

Estações de magias e encantamentos do amor!

Chega o inverno frio dos desenganos

O amor tão sonhado congela no tempo das ilusões

A lágrima chora a saudade que deixou partir a felicidade

Na última estação... Ficou prisioneiro o amor

Neste frio inverno de recordações...

Sopram o tempo novas estações

O amor paira no ar

A espera de novas venturas de amor!

Um novo ciclo de sonhos e esperanças

Circundo nas estações da vida!

Em 18 de maio de 2007