TUDO O QUE TENHO
Eu te daria o céu, amor
se ele me pertencesse
mas tudo o que tenho é inútil
não é mais do quê o que temos juntos.
Não basta desejar teu beijo
quero te ver livre desta dor
mas enquanto eu não tiver o que devo a ti
te darei o meu amor
O velho e bom amor.