Instigante
Onde há luz, há sombras,
Por vezes são apenas sombras,
Em outras se fazem
Antológicas, abstratas,
Inquietantes, insinuantes
Um verdadeiro palco russo
Diante dos olhos,
Sobre a seda dos lençóis!
Ainda não é primavera,
Mas o perfume
Da malva,
Do jasmim,
Já contaminam
Cada folha sem pauta,
Cada gesto de inebriar
Sob a luz
Da lua,
Do lampião,
Das velas,
Sob a luz do olhar
Em silêncio,
Em sussurros,
Ah!...
E assim caminha
À noite até a madrugada
De corpos
E peles,
De hiatos
E atos,
De êxtases
E quietudes!
E assim amanhece
O amanhã
De paixão e amor!
07/08/2014
Porto Alegre - RS