Fuga interior

Existe um colorido diferente

aqui dentro,

mesmo sabendo que tudo rolou

céu acima

junto com a prece proferida.

São matizes que ela revela

pelo curso do tempo que voa,

como você pelo espaço

fugindo dos predadores,

da ânsia de novos amores

que afetaram minha imaginação

afeita...

contrafeita,

quase estúpida, desligada dos pisos,

fictícia nas reações,

sem se limitar,

pelo menos tentar conter

impulsos já algemados.

Mas, eu quis você

pelo tempo, vida,

seguidamente eu quis você

vestida,

despida,

solta sem projetos,

erroneamente fomos incorretos.

Hoje, agora, apenas

saudades... saudades, saudades.