Percebe-se no meu olhar
Não preciso gritar aos quatro cantos que a amo.
Pois ela sente e sabe pois não canso de dizer.
Qualquer um percebe no meu sorriso.
Na leveza do meu ser.
Na paz que ela me traz .
Na vida ao seu lado.
No sorriso que mexe com todos os meus sentidos.
percebe-se no meu olhar.
na maneira de falar dela.
não ligo para que não compreende a doçura deste amor...
somos um só.
neste mundo desfigurado.
sou feliz por te-la ao alcance do meu coração.
minha vida.
meu mundo.
meu tudo.
amo você.
Rio,07/08/2014
vania araujo
chris lopes