vou aprender a me livrar de você
vou aprender a me livrar de você
mais cedo ou mais tarde ia acontecer
você detectou algumas das minhas
ou muitas das minhas
ou toda a minha carência
e fez a sua pintura
emoldurada por elas
agora já tem até o guerreiro
ou os guerreiros que irão
destruí-las sem dó
pro seu regozijo talvez
se bastam alguns deles pra vir
vencer uma penca de índios,
o que eles fariam com um,
com um índio apenas, só um?
mas não sinto pena de mim
que, ao invés de fragilizado,
como você costuma dizer,
estou é me fortificando
ou ao menos me modificando
pra ser sempre aquilo que fui
fui!, pra você depois me seguir
mas tal não me aconteceu
por isso é agora que eu
vou aprender a me livrar de você
Rio, 20/09/2006