O teu olhar
Quando teu olhar
veio em direção aos meus
Parei! Fiquei por um instante paralisado
como uma cena em câmera- lenta.
sentir por toda minha carne
uma ilustre emoção.
Fixei o meu olhar sobre os teus
e me perdi...
Nessa sua sedução do teu olhar
que me fez esquecer, do tempo em mim.