GATINHA DENGOSA

Gatinha você mia pra mim

Eu tenho a impressão que sim

Tu tens um miado dengoso

Eu que sou um gato folgazão

Quero pedir a sua mão

Para um romance gostoso

Gatinha tu me provoca

Vamos comer pipoca

Lado a lado no cinema

Eu quero te homenagear

Fazer tu se emocionar

Quando ler este poema

Tu és minha linda gatinha

Que se encosta toda mansinha

Me ama, me abraça e me beija

E meu corpo todo sente

Vamos para os finalmente

Porque a gente se deseja!

Escrito as 18:29 hrs., de 07/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/08/2014
Código do texto: T4913614
Classificação de conteúdo: seguro