Lágrimas no coração...

no silêncio da madrugada

falar um pouco de tudo, e

tanto de quase nada;

vidas roubadas na estrada

numa contínua caminhada

amor tudo pode,

não carece pódio;

reflexão com atenção,

julgamento, precisa não;

um carinho, um aperto de mão,

laços dourados, diferentes se dão

questão de opinião,

lágrimas no coração, aprendizado

em extensão, amor evolução;

aprender é querer ou não,

amar, sonhar, pensar

amanhecer e recomeçar;

ódio pode ser vencido por

amor forte e querido;

pressinto e prossigo.

Marisa de Medeiros